Официальный форум телепередачи «Момент Истины»

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2010, 08:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Вокруг темы 
Автор Сообщение
Актив ресурса

Новое сообщение Re: Вокруг темы
Sterch, это конечно правильно. Но газеты тоже должны отвечать за подобные компроматы, особенное, если он выдуманы! Разве нет?

Либо пусть так и пишут, что мол нам подкинули, но мы не знаем, правда это или нет. А то ведь преподносят так, как-будто корреспонденты сами там были и всё снимали.

26 ноя 2009, 14:07
Профиль WWW

На то она и желтая пресса, чтобы преподносить все так, как будто они там были. И ни за что она не должна отвечать, если не нарушает законов. Другое дело, что законы может у нас маленько не те, которых хотелось бы, но это в Думу вопросы. Сейчас любой человек может сделать любое фото, и поэтому нада думать, кому верить , а кому - нет. И вообще, у всех есть выбор, читать ли бульварную прессу или смотреть "Момент Истины", разве это плохо?

27 ноя 2009, 09:15
Актив ресурса

Бубнилка Картонная, да всё точно, конечно бубните).

Но... почему я должен разбираться что это за пресса?

У них, что под статьями или на последней странице газеты написано "всё в нашем номере выдумано, мы так шутим. С 1 апреля вас, пожелтевшие читатели"?

Или для такой прессы специальные законы писаны, что мол могут писать всё, что захотят?

p.s. Даже за писанину на сайтах уже судить начали. Кстати, нужно помнить об этом).

01 дек 2009, 17:14
Профиль WWW

DyaDya писал(а):
Sterch, это конечно правильно. Но газеты тоже должны отвечать за подобные компроматы, особенное, если он выдуманы! Разве нет?

Либо пусть так и пишут, что мол нам подкинули, но мы не знаем, правда это или нет. А то ведь преподносят так, как-будто корреспонденты сами там были и всё снимали.

"Экспресс- газета" в том номере брала интервью с очередной бывшей женой Караулова. Что познакомились они в небе (в самолёте) , как сначала всё хорошо начиналось и как закончилось. Это обычное интервью - таких тысячи . Я допускаю , что некоторые моменты не соответствуют истине , но вот так , чтобы наврать всё интервью... Да я и без неё читал раньше, да и после, про Караулова и у меня что называется сложилось мнение . Это в начале своей передачи с умилённым и умным лицом всегда закрывает книгу (оторвали человека от чтения , понимаешь) , а в жизни можно детей воровать у матери . Опять же - я ничего не утверждаю , я пишу ту информацию , которую я подчерпнул из СМИ . И если Караулов не похищал детей у родной матери , не имел отношения к взрыву кафе бывшей супруги - то мне очень жаль , что этого человека оговорили . Хотя спинным мозгом я чувствую - дыма без огня не бывает.
А то, что Караулов в одной из своих программ сказал , будто фотография , фрагмент из которой выложил топикстартер , якобы сделана в фотошопе , так это имхо он наврал. Потому что коммунисты ,в своей газете, нашли удачный ход : выкладывать эту фотографию и спрашивать читателя - имеет ли право человек , с такими моральным и нравственным поведением уличать других в каких - то проступках?А поскольку ТЕПЕРЬ вся страна должна знать , что Зюганов и Жириновский - это плохие , а Караулов по прежнему хороший , то последний и ссылается на происки врагов - фотографию отфотошопили.

03 дек 2009, 09:08

фотка...
хм... не понимаю, тема обсуждения - поделка аля Фотошоп?
- я сам мастер и мог бы сделать куда лучше, НО кроме нарушения Закона РФ как о СМИ, как ГК и УК распространяя ложные данные, не стоит это обсуждения... ко всему, ничего плохого я не увидел, ну неудачный ракурс :)

по крайней мере обвинения в нетрадиционной ориентации от автора сей поделки, мы не увидим.
в очередной раз, подтвердилось то, что известно каждому - когда отсутствуют конструктивные обвинения, как и аргументы в несостоятельности мнения например... - появляются вот такие плевки, реагировать на которые - себя не уважать.

16 дек 2009, 06:56

А где, собственно, компромат?
Да даже если фотка не поддельная, что тут?
Сидит МУЖИК у него на коленях девушка. Он наверное грамм 100 тяпнул.Они расслабляются и им весело и хорошо.

16 фев 2010, 20:45

Такие фото сейчас многие школьники могут без особого труда за 10 минут сделать. Те кто приказал такую фото склеить, явно с умственными способностями 3 классника (3 классники простите, ничего личного, просто один дядя так же как вы любит баловаться). К таким фото надо относиться СЕГОДНЯ с юмором, но и добиваться истины в суде. Такие поддельные фото были актуальны, когда не было возможности у народа преобрести компьютер, в году так 2001!
А так же позор тем СМИ, которые ведутся на такие фото и опубликовывают их за деньги или из-за дешевого рейтинга.

21 мар 2010, 00:22

нормальное , обыкновенное фото! Такие фотки есть в альбоме каждого нормально- ареентированного мужика. Вот если бы у него на коленях сидел Зюганов или Илюхин, но лучше Жириновский! Вот это было бы интересно!

21 мар 2010, 11:30

Фото так себе в смысле художественного образа. Но убей не понимаю, что в ней компрометирующего. Когда речь идет о частной жизни гражданина, лично мне все равно где, с кем и сколько раз. Вот если бы появились обоснованные данные, в том, что Караулов лепит заказные материалы, вот это компромат. Лично я искренне сомневаюсь в возможности появления подобного рода информации. А насчет фото и т.д. могу сказать за себя: это мое собачье дело с кем спать, с кем гулять и с кем водить дружбу. Ну разве не так?

26 апр 2010, 09:56

Петр писал(а):
и сколько раз.

Ой лукавите ПЕТР!

01 май 2010, 22:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.