|
| Автор |
Сообщение |
|
Epstain
Актив ресурса
|
 Re: Тандем Медведев-Путин
Cuban писал(а): Изначально было бы верным вспомнить, что митинг был инициирован против решения Бооса повысить транспортный налог и против повышения тарифов на ЖКХ. А тут и немцов с компанией подвязался с плакатиками против Путина. Не знаю, у меня кроме смеха такая оппозиция ничего не вызывает. Путину выгодно, чтобы в оппозиции были одни клоуны, молодец мужик, что хочет, то и делает, а паяцы под его дудку пляшут. Согласен насчет продажной и регулируемой оппозиции. Про клоунов в корне неверно. Люди на улице не напоминали нашистов и прочую заблудшую или оплаченную волну. В Калининграде людей треплют не первый год, то с визами, то с коридорами, то еще с чем-нибудь. Они вышли, потому что достало все.
|
| 03 фев 2010, 12:28 |
|
 |
|
Cuban
|
Epstain писал(а): Cuban писал(а): Изначально было бы верным вспомнить, что митинг был инициирован против решения Бооса повысить транспортный налог и против повышения тарифов на ЖКХ. А тут и немцов с компанией подвязался с плакатиками против Путина. Не знаю, у меня кроме смеха такая оппозиция ничего не вызывает. Путину выгодно, чтобы в оппозиции были одни клоуны, молодец мужик, что хочет, то и делает, а паяцы под его дудку пляшут. Согласен насчет продажной и регулируемой оппозиции. Про клоунов в корне неверно. Люди на улице не напоминали нашистов и прочую заблудшую или оплаченную волну. В Калининграде людей треплют не первый год, то с визами, то с коридорами, то еще с чем-нибудь. Они вышли, потому что достало все. Клоуны в данном контексте выражают отношение к псевдо-продажной "опозиции", но ни как, не к народу.
_________________ Законы святы, да законники - супостаты
|
| 03 фев 2010, 12:32 |
|
 |
|
Epstain
Актив ресурса
|
Может, ранний старт выборной кампании? Миронов не дурак, каким его постоянно пытаются представить. Просто так на забор не полезет. Что касаемо программы Медведева, то это в путинский огород привет. Другое дело, что за прошедшее время в самодеятельность верить разучились. Все больше второе дно ищем. Самое сильное место -- разгон ГИБДД. Эту мысль надо было как мантру в каждом абзаце повторить, и народ поддержит всю программу 
|
| 03 фев 2010, 12:32 |
|
 |
|
Cuban
|
Epstain писал(а): Может, ранний старт выборной кампании? Миронов не дурак, каким его постоянно пытаются представить. Просто так на забор не полезет. Что касаемо программы Медведева, то это в путинский огород привет. Другое дело, что за прошедшее время в самодеятельность верить разучились. Все больше второе дно ищем. Самое сильное место -- разгон ГИБДД. Эту мысль надо было как мантру в каждом абзаце повторить, и народ поддержит всю программу  Думаю тут одним ГИБДД не обойтись  Время нам вооружаться... ГИБДД сможет применять в работе электрошок03.02.2010 На открывшемся во вторник 16-м международном форуме "Технологии безопасности-2010" представен новый жезл сотрудников ГИБДД, оснащенный стреляющим и сигнальным картриджем. Как сообщил начальник отдела маркетинга предприятия — изготовителя данного приспособления Андрей Столяровский, выполненный в форме дубинки или разрядника новый электрошок-жезл производится с этого года для сотрудников ГИБДД. Он "предназначен только для профессионального применения и приобретается при предъявлении удостоверения сотрудника МВД". Электрошок способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и обеспечить шоковое состояние до 10 минут. "Вместо стреляющего картриджа можно установить сигнальный, который издает громкий оглушительный звук и сопровождается ослепительной вспышкой", — пояснил Столяровский.http://www.pravo.ru/news/view/23993/
_________________ Законы святы, да законники - супостаты
|
| 03 фев 2010, 13:27 |
|
 |
|
ermak
|
user писал(а): Ну а что плохого в династиях??? Порядок существовал!!! Если к власти прийдут династии Путина или Медведева, чем плохо!? Эти люди страну из глубокой ямы вытянули, в которую ее засадили "реформаторы"!!! Главное результат, а он на лицо. Так что такой тандем имеет место и право на существование.  Вот это дааааааааа!!! Мне интересно из какой ямы они вытянули страну?  Обнялись на пару с трубой и ума дают а как все было на месте так и осталось,даже хуже стало 
|
| 06 фев 2010, 20:41 |
|
 |
|
серый шум
|
ermak писал(а): user писал(а): Ну а что плохого в династиях??? Порядок существовал!!! Если к власти прийдут династии Путина или Медведева, чем плохо!? Эти люди страну из глубокой ямы вытянули, в которую ее засадили "реформаторы"!!! Главное результат, а он на лицо. Так что такой тандем имеет место и право на существование.  Вот это дааааааааа!!! Мне интересно из какой ямы они вытянули страну?  Обнялись на пару с трубой и ума дают а как все было на месте так и осталось,даже хуже стало  Это точно! обнялись с трубой и лобзаются с ней!
|
| 07 фев 2010, 13:10 |
|
 |
|
MaxXx-Xy9Ikc
|
1.ГОСТы ещё никто не отменял, поэтому жезл останется жезлом. 2.Тема себя исчерпала, поэтому вопрос к администраторам: "Какой смысл обсуждать здесь что попало? Кто-то из вас уже говорил мне что это серьёзный форум".
|
| 08 фев 2010, 22:03 |
|
 |
|
Общягилев
|
Господа, используйте, пожалуйста, литературный язык. По крайней мере, когда беретесь обсуждать политику. По крайней мере, здесь.
|
| 09 фев 2010, 00:30 |
|
 |
|
ermak
|
Общягилев писал(а): Господа, используйте, пожалуйста, литературный язык. По крайней мере, когда беретесь обсуждать политику. По крайней мере, здесь. А что Вы называете не лит.языком и где Вы увидели здесь господ?
|
| 09 фев 2010, 11:47 |
|
 |
|
ermak
|
MaxXx-Xy9Ikc писал(а): 1.ГОСТы ещё никто не отменял, поэтому жезл останется жезлом. 2.Тема себя исчерпала, поэтому вопрос к администраторам: "Какой смысл обсуждать здесь что попало? Кто-то из вас уже говорил мне что это серьёзный форум". И почему,что попало? Тогда объясните что не попало,раз уж Вы такой серьезный?
|
| 09 фев 2010, 11:50 |
|
|