Официальный форум телепередачи «Момент Истины»

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2010, 08:15

Фрагмент передачи от 08.02.2010 (Не попавший в эфир) 
Автор Сообщение

Новое сообщение Фрагмент передачи от 08.02.2010 (Не попавший в эфир)
Тема открыта для обсуждения.

11 фев 2010, 12:07
Профиль ICQ

Новое сообщение Re: Страсти по "Речнику"
Посмотрел синему! Вывод один, нужно сдаваться на милость американцам или китайцам! Страна и правительство не в состоянии навести порядок в стране. Чем дальше в лес тем больше жить не хочется. Не видно только слепому, что стране кирдык. Хочется диктатора. Я не еврей, я законопослушный человек и я небоюсь диктатуры! Гораздо большую диктатуру я ощущаю сейчас в виде коммунальных платежей, налогов и не по труду получаемую з\плату!

11 фев 2010, 12:48

Новое сообщение Re: Фрагмент передачи от 08.02.2010 (Не попавший в эфир)
Что за упаднические настроения? Если сдадимся кому-нибудь, то работать придется значительно больше, а есть раз в неделю. Вы этого хотите? А если придет диктатор, то еще и кляп в рот засунут. И сюда писать некому будет :lol:
Вот в сюжете купили землю за 9 рублей. Кто-то завидует? Или хочет ее отнять, что бы потом купить ее же за 6 рублей? Если в стране не было законов тогда, а по некоторым утверждениям нет и сейчас, то что вы хотите от людей, у которых хорошо развит хватательный рефлекс, но плохо развиты мозги?
И побольше Кургиняна в эфир!

11 фев 2010, 16:28

Новое сообщение Re: Фрагмент передачи от 08.02.2010 (Не попавший в эфир)
Это преступление, когда страна богатая, а подавляющее большинство её населения бедняки. Вымирающие деревни, брошенные и забытые соотечественники в странах бывшего СНГ. Очень бы хотел посмотреть програму в стиле Караулова, На тему Брошеных соотечественников в СНГ и пустующих деревнях в РФ и количества разворованных денег выделенных на программу переселения соотечественников.

30 май 2010, 18:38