|
Как продавалась Нефть в России
| Автор |
Сообщение |
|
baykboat
|
 Re: Как продавалась Нефть в России
серый шум писал(а): Короче, слепить две половинки и получишь истинную картину происхоящего! Я так понял твои слова! Худшие половинки...
|
| 25 фев 2010, 20:03 |
|
 |
|
серый шум
|
baykboat писал(а): серый шум писал(а): Короче, слепить две половинки и получишь истинную картину происхоящего! Я так понял твои слова! Худшие половинки... Ну я на лучшие и не расчитывал-это тебе не хоккей! Флудим по немногу!
|
| 25 фев 2010, 20:05 |
|
 |
|
Общягилев
|
Мир фантазий - Джабраилов?
|
| 26 фев 2010, 02:04 |
|
 |
|
Общягилев
|
Прошу прощения, Остров фантазий
|
| 26 фев 2010, 02:05 |
|
 |
|
Sonic
|
Тема не нова. Она уже затрагивалась А.В. несколько лет назад. Андрей Викторович каким-то образом приписал нацистов к "Речнику". Не знаю, ничего поэтому поводу говорить не буду. Но, тема нацизма в России очень серьезна. Вопрос: почему она не затрагивается на более серьезном уровне? Далеко не сектрет, что в День народного Единства ( или как там его) власти Москвы разрешили провести нацистам шествие. Также в тот день проводился концерт группы "Коловрат". P.S. В сюжете про "Речник" видна подтасовка фактов. Почему не приглашаются все стороны? Какое-то однобокое видение проблемы.
|
| 26 фев 2010, 04:32 |
|
 |
|
Бубнилка Картонная
|
Смотрю Латынину, да что-то голова начинает сразу болеть. Раньше она убедительнее была в своих речах. Что хорошего мы получили, когда были в 8 ? Кроме СРП и мирового кризиса ничего. Все богатства раздали только. Раньше нас упрекали в том, что мы бесплатно снабжали страны соцлагеря и Африки. А сейчас нас упрекают в том, что мы прекратили бесплатно снабжать страны Запада. Может пора начать снабжать собственную страну? А если Чавес и Ахмадинежад нам в этом помогут, я непротив. Чем мы с ними можем торговать, если нефти у них у самих хоть одним местом ешь? Ясно дело - оружием. При этом они нам помогают, а мы - им. Может благодаря такому сотрудничкству, Иран откажется от создания атомного оружия. Да и свою тройку можно создать супротив 7. Лишь бы не в ущерб это было всем участникам. С точки зрения бизнеса чем плоха торговля нефтью, да еще в стране, где не все черные ходы прикрыты? Тока дурак этим не воспользуется. Поэтому во главе государства и должны стоят умные люди, хотя бы такие, как Медведев и Путин. И Чубайс хороший бизнесмен, но люди не должны страдать от его ошибок. Столько нефти сплавили на Запад, а местные - мерзнут. Кто виноват? Как всегда - никто. Что делать? Опять же - никто не знает. Если у нас не приживаются ни социализм, ни капитализм, может нужно что-то свое построить? Одна голова - хорошо, но две лучше, а еще лучше политбюро. Решили бы куда идти стране, и с народом бы посоветовались, в том числе и с Латыниной. Вот речник засерает реку. Это - тема. А вот что ядерный блок БН-800 строят гастарбайтеры, которым не платят зарплату - эту тему обходят стороной. Вся ли документация у них в порядке? Если строительные ГОСТы давно отменены, то чего они нам построят там? И через сколько лет это бабахнет? Опять ответственных не найти будет. Что-то Кургиняна в этот раз не было  Но зато Полторанин был 
|
| 26 фев 2010, 05:59 |
|
 |
|
серый шум
|
изумительные мысли! я на вашей стороне!
|
| 26 фев 2010, 21:26 |
|
 |
|
baykboat
|
Ой.. бубнилка бросте за чубасила.. тоже мне нашли хорошего бизнесмена.. назовите ка мне хоть один его удачный проект??? ваучеризация?? (мля слово то какое противное) отличный проект нахаляву добро к рукам прибрали, а затем угробили.. в иркутске было 5 крупных заводов.. остался один.. чудом выжил.. от остальных даже цехов не осталось.. торгово-развлекательные центры... так что там дальше.. энергетика??? не смешите меня.. в советские времена платили копейки и никто не жаловался.. и прибыли у энергетиков были огого, рентабельность ГЭС просто сумасшедшая, практически халява плизз.. сам энергетик - знаю.. а сейчас??? платим в среднем 2 рубля.. плотины падают, станции взрываются, нового ничего не вводится, отрасль дышит на ладан.... и не надо сказки про то что они с гайдиком страну от голода и гражданской войны спасли.. и нано отрасль он сейчас угробит.. помяните мое слово.. А раз путин (всего одна буква в фамилии человека может кардинально повлиять на его судьбу, В.В.пуКин, никогда бы не стал президентом) с медведевым этого не видят, и ставят рыжего на должность, то грош им цена как руководителям.. А нефтью торговать - ничего плохого, раз она есть, почему бы не торговать.. только господа хорошие прочитайте ка конституцию Статья 6 2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации. Статья 9 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Только что получается.. согласно статье 9 раздали месторождения в частную собственность, обогащаются X людей, нет X-слишком много.. всего Y. и имеют права и свободы.. а вся остальная часть населения, а это 99.9999999% имеют лишь обязанности. А я всегда считал что богатства страны, ее национальные достояния должны принадлежать ВСЕМ.. т.е. народу, не срослось  . Если у нас не приживаются ни социализм, ни капитализм, может нужно что-то свое построить? Одна голова - хорошо, но две лучше, а еще лучше политбюро. Решили бы куда идти стране, и с народом бы посоветовались, в том числе и с Латыниной.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА бубнилка.. особенно про народ.. жаль несбыточные.((((((((
|
| 27 фев 2010, 04:59 |
|
 |
|
Sonic
|
Не помню, кто-то из первых президентов США сказал: "Можно обманывать небольшую часть народа, долгое время. Можно обманывать весь народ короткое время. Но нельзя обманывать весь народ и все время". Золотые слова. Да и раз к нам так "наша" власть относится, значит мы сами ей позволяем.
|
| 27 фев 2010, 15:01 |
|
 |
|
Джоуль
|
baykboat писал(а): Ой.. бубнилка бросте за чубасила.. тоже мне нашли хорошего бизнесмена.. назовите ка мне хоть один его удачный проект??? энергетика???
Энергетике осталось жить всего ничего. В распред. сети после 1990г. ни разу не вкладывали. Тогда вопрос, куда деньги уходили? Ясно куда. baykboat писал(а): и нано отрасль он сейчас угробит.. помяните мое слово.. А раз путин (всего одна буква в фамилии человека может кардинально повлиять на его судьбу, В.В.пуКин, никогда бы не стал президентом) с медведевым этого не видят, и ставят рыжего на должность, то грош им цена как руководителям..
А вам на кажется, что рыжий специально поставлен. Сколько денег нужно будет освоить в карман, а лучше рыжего никто это не сделает.
|
| 28 фев 2010, 01:04 |
|
|