|
Возвращение Николая Баскова. Невнимание СМИ к классическому искусству.
| Автор |
Сообщение |
|
Cuban
|
 Возвращение Николая Баскова. Невнимание СМИ к классическому искусству.
Тема открыта для обсуждения.
_________________ Законы святы, да законники - супостаты
|
| 02 мар 2010, 11:54 |
|
 |
|
baykboat
|
 Re: Возвращение Николая Баскова. Невнимание СМИ к классическому
а кому это интересно??? рейтинги и тиражи эта новость не поднимает.. вот если бы он на пугачевой женился...или гомосексуальные наклонности проявил.. вот это была бы новость.. вот про это все бы напечатали и показали.. тех кого могла эта новость заинтересовать давно уже уничтожили.. причем физически, зарплатами, законами, и т.д.
|
| 02 мар 2010, 14:04 |
|
 |
|
серый шум
|
Искусство, искусством, а я посмотрел стоимость билетов на это искусство в инете, в частности на щелкунчика; от 6000 до 17000т.р. У нас с женой на двоих 12000т.р. в мес. Как человеку посидеть посмотреть искусство, на двоих не тянет! Действительно искуство от слова ИСКУС! Но мы от Москвы далеко, так что на эти деньги куплю колбасы. Очередной раз искусство в массы не дошло!
|
| 03 мар 2010, 11:21 |
|
 |
|
baykboat
|
а я вообще редко куда хожу.. есть двд, инет, я и в кинотеатры то не хожу... слуха у меня музыкального нет поэтому чем отличается концерт в исполнении симфонического оркестра прослушанный в зале консерватории от прослушанного мной в машине по пути на работу не отличаю.. так же и со спектаклями и фильмами... меня устраивает экран телевизора, а не кинотеатра, или сцена.. посему ценой билетов не интересовался... а окунутся в атмосферу, почувствовать себя причастным к т.н. бомонду.. я не тщеславен.. и вы""быватся не хочу..))))
|
| 03 мар 2010, 15:42 |
|
 |
|
серый шум
|
А Я вот вчера глянул на свою землячку А.Воронцову в программе МИ и мне так захотелось посмотреть хотя бы по инету, а нет, только клипы, отрывки, эпизоды.Цельной версии не нашел. Ну да и ладно перемордуемся, лиж бы не было войны!
|
| 03 мар 2010, 15:48 |
|
 |
|
baykboat
|
тема и тут популярностью не пользуется..
|
| 03 мар 2010, 20:04 |
|
 |
|
Sonic
|
Для меня тенор номер 1 - Лучано Паваротти. Также великолепны Х. Каррерас и Д. Пласидо. Есть еще несколько теноров, но их имен я, к сожалению, не помню. А Баскова просто пиарят. Да и зазнался он что-то.
|
| 03 мар 2010, 21:01 |
|
 |
|
Sonic
|
Лучше бы А.В. рассказал об Анне Нетребко или о той же Воронцовой.
|
| 03 мар 2010, 21:02 |
|
 |
|
Sonic
|
серый шум, дайте, пожалуйста, ссылочку на то, что вы нашли. Я ничего не нашел. Спасибо.
|
| 03 мар 2010, 21:29 |
|
 |
|
серый шум
|
Sonic писал(а): серый шум, дайте, пожалуйста, ссылочку на то, что вы нашли. Я ничего не нашел. Спасибо. http://www.donkeyhot.net/component/cont ... rectory=92 а также в ютубе http://www.clipoff.net/movie.html?movie_id=149067
|
| 05 мар 2010, 08:34 |
|
|